Poivrier du Sichuan Bio

Photographies non contractuelles.

Un parfum incroyable pour tout les plats!

Le Poivrier de Sichuan est l’arbuste qui produit le fameux poivre de Sichuan dont l’arôme particulier est utilisé par les grands chefs.
Les arômes des Zanthoxylum, le genre auquel il appartient, lui confèrent un coté légèrement astringent et des notes d’agrumes enivrantes à utiliser dans tout les plats.
Cultivable facilement sous nos latitudes, il forme un petit arbre épineux appréciant l’ombre et supportant bien la taille. On peut parler d’un poivrier en arbre bien qu’il soit tout à fait différent du poivre habituellement consommé.
Cette variété cultivée est autofertile.
La mise à fruit est rapide, 2 ou 3 ans maximum, et la récolte, vite abondante.

22,90 

En stock

UGS : 0000-SIC1P Catégories : ,

Poivre de Sichuan – Zanthoxylum simulans

Taille maxi (h*l) en cm : 400*600
Résistance au froid (°C): -23
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Tous
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : “Pot profond 1,5L”