Passerage, la Plante moutarde

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Passerage, la Plante moutarde

Utilisé de manière traditionnelle en Grèce antique puis en Bretagne comme un condiment, la grande passerage est une plante herbacée capable de concurrencer les hautes herbes.
Les jeunes feuilles se mangent crues ou cuites, en salade ou en assaisonnement. Le goût est réellement celui de la moutarde!
Les graines s’utilisent aussi comme condiment, avec un goût plus poivré que les feuilles. Les racines peuvent être râpées comme un substitut de radis noir.
La plante a des propriétés médicinales, et est réputée être bonne pour le foie, les reins et le cœur.

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UGS : 0106-PAS88 Catégorie :

Grande Passerage – Lepidium latifolium

Taille maxi (h*l) en cm : 120*100
Résistance au froid (°C): -23
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : Godet 8x8cm