Le poirier Beurré Hardy est une variété ancienne, rustique et résistante qui offre de gros fruits à peau vert-doré. Leur goût fin et parfumé en fait un délicieux fruit de bouche, très prisé des connaisseurs
La floraison à lieu mi-avril et la récolte commence début septembre.
Les fruits peuvent se consommer jusqu’à fin octobre.
N’étant pas autofertile, le poirier Beurré Hardy à besoin d’un autre poirier dans les environs tel que le poirier Williams Jaune par exemple.
Arbre vendu Racines Nues APRÈS la chute naturelle des feuilles.
Réservation à partir du mois d’Août pour une expédition à partir du 15 Novembre.
Consultez notre Guide de plantation Pas à Pas pour les arbres vendus Racines Nues
22,90 €
Plus que 3 en stock
Poirier ‘Beurré Hardy’ – Pyrus communis
Taille maxi (h*l) en cm : 800*500
Résistance au froid (°C): -20
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous
Conteneur : Racines nues