Une plante facile à faire pousser dans tout type de sol.
Elle aide à protéger ses voisines des maladies cryptogamiques (rouille, cloque, oidium…), mais on évitera la proximité avec les légumineuses car ces deux familles ont des interactions négatives.
La Ciboule ‘Ishikura’ est un cultivar originaire du Japon dont la saveur est beaucoup plus douce et presque sucrée, avec un parfum rappelant l’échalote.
Se ramasse toute l’année. Bulbe, feuilles et fleurs sont comestibles crus ou cuits.
Le bulbe possède des propriétés antibactériennes et antiseptiques notamment
4,45 €
Rupture de stock
Prévenez moi quand il est de retour !
Ciboule ‘Ishikura’ – Allium fistulosum
Taille maxi (h*l) en cm : 60*20
Résistance au froid (°C): -18
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous
Conteneur : Godet 8x8cm