Groseille à maquereau ‘Invicta’

Photographies non contractuelles.

Le groseiller à maquereaux est un arbuste facile à cultiver qui préfèrera un peu d’ombre si les étés sont chauds et secs. Attention aux sols trop calcaires. La variété ‘Invicta’ est auto-fertile, épineuse, productive, particulièrement résistante aux maladies.
Les groseilles à maquereaux se mangent crus ou cuits, notamment en pâtisseries. Les fruits de cette variété sont blanc/vert, gros, à chair ferme et juteuse. Ils arrivent à maturité en juillet.
Les fruits sont riches en vitamines A, B et C, et en sels minéraux.
Vente en racines nues de décembre à Mars.

7,90 

Rupture de stock

Prévenez moi quand il est de retour !

UGS : 0154-GRORN Catégories : ,

Groseille a Maquereau Invicta – Ribes uva-crispa

Taille maxi (h*l) en cm : 120*100
Résistance au froid (°C): -29
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : Racines nues