Rhubarbe Victoria bio

Photographies non contractuelles.

Rhubarbe Victoria bio

La Rhubarbe ‘Victoria’ est une variété très productive, à fort développement. Elle produit de grosses tiges de couleur rosée à leur base et à chair verte.
Très facile à cultiver, elle s’épanouit dans la plupart des sols à condition que le drainage soit bon.
On récolte la tige de la feuille, le pétiole, au printemps qui se mange généralement cuit dans les tartes, compotes ou confitures.
Les jeunes fleurs cuites sont utilisées comme du chou-fleur.
La racine est anticholestérol, antiseptique, antispasmodique, antitumorale, apéritive, astringente, cholagogue, émolliente, diurétique, laxative, purgative, stomachique et tonique.

5,20 

En stock

UGS : 0136-RHU99 Catégorie :

Rhubarbe ‘Victoria’ – Rheum x cultorum

Taille maxi (h*l) en cm : 150*0
Résistance au froid (°C): -40
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Equilibré, Lourd
pH du sol : Tous

Conteneur : Godet 9x9cm