La Rhubarbe ‘Victoria’ est une variété très productive, à fort développement. Elle produit de grosses tiges de couleur rosée à leur base et à chair verte.
Très facile à cultiver, elle s’épanouit dans la plupart des sols à condition que le drainage soit bon.
On récolte la tige de la feuille, le pétiole, au printemps qui se mange généralement cuit dans les tartes, compotes ou confitures.
Les jeunes fleurs cuites sont utilisées comme du chou-fleur.
La racine est anticholestérol, antiseptique, antispasmodique, antitumorale, apéritive, astringente, cholagogue, émolliente, diurétique, laxative, purgative, stomachique et tonique.
4,20 €
Rupture de stock
Prévenez moi quand il est de retour !
Rhubarbe ‘Victoria’ – Rheum x cultorum
Taille maxi (h*l) en cm : 150*0
Résistance au froid (°C): -40
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Equilibré, Lourd
pH du sol : Tous
Conteneur : Godet 8x8cm