Poivrier de Timut

Photographies non contractuelles.

Poivrier de Timut

C’est un cousin du poivre de Sichuan, originaire de l’Himalaya.
Epineux comme lui, il supporte bien l’ombre et la taille c’est pourquoi il est recommandé de le mettre en haie ou sur une bordure.
Il est peu exigeant et produit rapidement.
On ramasse en Octobre l’enveloppe des graines que l’on utilise en substitut de poivre.
Son goût est plus aromatique que le Sichuan, et teinté de puissantes notes d’agrumes.

22,90 

Rupture de stock

UGS : 0104-POI1P Catégories : ,

Poivre Timut – Zanthoxylum alatum

Taille maxi (h*l) en cm : 400*400
Résistance au froid (°C): -23
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : “Pot profond 1,5L”