Poivrier du Sichuan

Photographies non contractuelles.

Poivrier du Sichuan

Le Poivrier de Sichuan est l’arbuste qui produit le fameux poivre de Sichuan dont l’arome particulier est utilisé par les grands chefs.
Les aromes des Zanthoxylum, le genre auquel il appartient, lui confèrent un coté légèrement astringent et de belles notes d’agrumes.
Cultivable facilement sous nos latitudes, il forme un arbuste épineux appréciant l’ombre et supportant bien la taille. Cette variété cultivée est autofertile.
La mise à fruit est rapide, 2 ou 3 ans maximum, et la récolte, vite abondante.

22,90 

Poivre de Sichuan – Zanthoxylum simulans

Taille maxi (h*l) en cm : 400*600
Résistance au froid (°C): -23
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Tous
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : “Pot profond 1,5L”, Godet 9x9cm, “Pot profond 1,5L”