L’ail des ours aime pousser dans les terres humides et légères à l’ombre des arbres. Il colonise facilement des sous bois entiers.
Toute la plante est comestible : feuilles, fleurs et bulbes. Les feuilles sont ramassées tôt au printemps et séchées ou conservées dans de l’huile pour l’année entière.
Il possède la majeure partie des propriétés attribué à l’ail cultivé, surtout lorsqu’on utilise le bulbe qui est plus fort en goût. Il réduit la pression sanguine et le taux de cholestérol tout en stimulant le système digestif.
Il est également vermifuge.
4,90 €
Rupture de stock
Prévenez moi quand il est de retour !
Ail des ours – Allium ursinum
Taille maxi (h*l) en cm : 30*30
Résistance au froid (°C): -29
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Tous
Type de sol : Léger, Equilibré
pH du sol : Tous
Conteneur : Godet 8x8cm