Artichaud Violet de Provence

Photographies non contractuelles.

Artichaud Violet de Provence

Herbacée vivant généralement 2 à 3 ans et pouvant atteindre 2m de haut. Il apprécie le soleil et peut craindre les hivers trop humides.
Les fleurs ont récoltées avant de s’ouvrir et sont consommées crues ou cuites, généralement bouillies. Les tiges et les jeunes feuilles peuvent se manger cuites, généralement blanchies, comme substitut de céleri.
Comme le cardon, l’artichaut est réputé bon pour le foie et le cholestérol.

3,90 

Rupture de stock

UGS : 0124-ART88 Catégorie :

Artichaut ‘Violet de Provence’ – Cynara scolymus

Taille maxi (h*l) en cm : 150*100
Résistance au froid (°C): -23
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : Godet 8x8cm