Coriandre vietnamienne – Rau Ram

Photographies non contractuelles.

Ses feuilles sont communément utilisées en Asie pour parfumer les salades et les plats cuisinés, particulièrement les soupes. Sa saveur étonnante et enivrante est un mélange entre celle de la coriandre et celle de la citronnelle.

Bien qu’il aime l’eau, il saura être sobre et résistant à la sécheresse et sa sensibilité au froid se compense aisément par un bon paillage hivernal.

Les saveurs de l’Asie vous manquent ? alors n’hésitez pas : adoptez un plant de coriandre Vietnamienne, ou Rau Ram.

3,90 

En stock

UGS : 0000-COR88 Catégorie :

Coriandre Vietnamienne – Persicaria odorata

Taille maxi (h*l) en cm : 80*60
Résistance au froid (°C): -7
Besoins en eau : Normal, Humide
Ensoleillement : Ombre, Mi-ombre
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : Godet 8x8cm