Livèche, Ache des montagnes bio

Photographies non contractuelles.

Une plante facile à faire pousser, ancêtre de nos céleris cultivés.
La livèche est une bonne compagne au potager qui améliore la santée et l’arome de ses voisines.
On utilise ses feuilles ou graines, crues ou cuites pour assaisonner les salades, les soupes. Les racines cuites sont aussi comestibles.
Si vous voulez des feuilles fraiches durant l’été, n’hésitez pas à tailler sévèrement la plante, de jeunes pousses sortiront bientôt de terre.
Coté médicinal, la Livèche est tonique et réchauffante pour le système digestif et les voies respiratoires.

3,90 

Rupture de stock

Prévenez moi quand il est de retour !

UGS : 0117-LIV88 Catégorie :

Livèche, Ache des montagnes – Levisticum officinale

Taille maxi (h*l) en cm : 179*100
Résistance au froid (°C): -35
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Tout type
pH du sol : Tous

Conteneur : Godet 8x8cm