Réglisse

Photographies non contractuelles.

La réglisse, connue pour ses racines récoltées en automne et consommées crues ou cuites fera la joie des petits comme des grands.
La racine se mange telle quelle pour son délicieux goût anisé et son pouvoir édulcorant. Elle se râpe également pour aromatiser les desserts.
Prise en infusion ou en tisane, elle possède de nombreuses propriétés médicinales.
Concernant sa culture, elle n’est pas difficile. Bien qu’elle préfère un sol léger elle s’accommodera des sol plus lourds si elle est plantée sur butte.
C’est un bon couvre sol qui fait partie de la grande famille des Fabacées et participe à la fixation de l’azote. C’est donc également une plante fertilisante pour votre forêt comestible.
Que demander de mieux?

4,45 

En stock (peut être commandé)

UGS : 0102-RÉG88 Catégories : ,

Réglisse – Glycyrrhiza glabra

Taille maxi (h*l) en cm : 120*100
Résistance au froid (°C): -12
Besoins en eau : Normal
Ensoleillement : Soleil, Mi-ombre
Type de sol : Léger, Equilibré
pH du sol : Tous

Conteneur : Godet 8x8cm